Lamento

Na areia,

a sentença escrita,

com a madeira

da embarcação chamada Vida,

agita o infinito.

Os olhos vão cada vez mais longe,

em busca dos sonhos,

que se foram com as ondas,

mas não retornaram...

Na aflição, o amor foi feito.

Cada dia que passa,

a ausência sussurra

novas palavras

de saudade.

O louco leva o anjo

para a festa

e dança, sob o canto

da sereia,

o naufrágio

da distância.

O cheiro da sedução

espalha-se no ar,

enquanto o grito de amor

é um silêncioso diário

a espera do leitor...

Flor da Pele
Enviado por Flor da Pele em 05/02/2008
Código do texto: T847486