NEM TUDO QUE PARECE É...

Nem todo Paulo

É coelho

Nem todo diálogo

É conselho.

Nem todo Fernando

é Pessoa

Nem todo som

É que soa.

Nem toda Espanca

É pancada

Nem toda subida

É escada

Nem todo Bandeira

É Manoel

Nem todo cão

É fiel

Nem todo Castro

É Alves

Nem todo reino

É Algarves.

Nem todo Anjo

É Augusto

Nem todo grito

É susto.

Nem todo Mário

É Quintana

Nem todo homem

É sacana

Nem todo Pablo

É Neruda

Nem toda feia

É Raimunda

Nem todo José

É Saramago

Nem todo remédio

É amargo

Nem todo Ruy

É Barbosa

Nem toda mulher

É gostosa.

Nem todo escrever

É poesia

Nem todo poeta

É fantasia

Nem toda mulher

É musa

Nem toda cobra

É medusa

Nem todo ladrão

É político

Mas todos

São ilícitos

Nem toda certeza

É concreta

Nem toda linha

É reta.

Nem todo sorriso

É Monalisa

Nem todo vento

É brisa

Nem todo viver

é vida

Nem todo abraço

é guarida

Nem todo tempo

é presente

Nem todo passado

é ausente

Nem todo futuro

é amanhã

Nem toda febre

é terçã

Nem todo aceno

é de paz

Nem todo amor

é fugaz

Nem toda estrada

é caminho

Nem todo solitário

é sozinho

Nem todo impacto

é profundo

Acabou-se o mundo!

Sue Nery
Enviado por Sue Nery em 06/02/2008
Código do texto: T847500
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.