Inconstância

De prosa com a vida,

pedi-lhe explicações

sobre a bagunça

que inaugura

todos os dias

da minha existência.

Coisa sem cabimento

ter como caminho

uma estrada

sem comprimento!

Perdida numa jornada

que perdura-se sem

aparente razão,

sem marcas, para os acertos,

sem placa de chegada.

Eita estrada sem noção!

Ela virou-se, para mim,

faceira e atrevida

e foi dizendo assim:

_Que besteira, menina!

Não sabe que eu, VIda,

tenho o céu como lamparina,

o vento como o tempo,

que voa a cada lamento,

e traz à sua lida

a bela incerteza do momento?

Flor da Pele
Enviado por Flor da Pele em 06/02/2008
Reeditado em 06/02/2008
Código do texto: T847527