SINISTRA PAZ

TRISTE MELODIA NOTURNA

FICOU FRIO E SOMBRIO

NOVAMENTE

SEM VOCÊ

APENAS ME QUEDO

ANESTESIAR A DOR

ADORMEÇO

ESTÁTUA DE GESSO

NEGAÇÃO DA VIDA

VIDA QUE SÓ EXISTE

PORQUE VOCÊ EXISTE

AMOR DE MINHA ALMA

ETERNIDADE

TEMPO NÃO HÁ

CURTO NEM LONGO

ETERNIDADE APENAS

SEM SANGUE

SEM DRAMA

TUDO ALVO

SINISTRA PAZ

ESTÁTUA QUEDADA JUNTO AO JARDIM

DE RUBRAS E BRANCAS ROSAS

VERMELHO SANGUE A ROSA

DO FOGO VIVO DE UMA ALMA

ALMA QUE AMA E A SI GERA

ATRAVÉS DO NOSSO ATO DE AMOR

BRANCA ROSA IMACULADA

COM ABSOLUTA PUREZA

PASSE LIVRE EM TODOS MUNDOS

TODOS MUNDOS TEUS

AGORA APENAS SILÊNCIO

DE MIM JÁ NÃO SOU MAIS

DE TI APENAS UM ECO

NUM CORAÇÃO INCOLOR

LINDA ESTÁTUA

A MORTE EM VIDA ESCULPIU

VIVAS APENAS AS ROSAS

RUBRAS E BRANCAS

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 06/02/2008
Código do texto: T847639
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.