COISAS DA VIDA !!!

Tempos atrás,

Longe tanto

que nem o tempo,

Saudades deixando

em que fico pensando,

Longa imaginação,

diluida em palavras,

que viaja em matáforas.

Navego olhando os rios,

em grande emoção,

saudades,

espera em algum porto,

Nele encontrei o silêncio,

Acreditei ser peixe,

e de tanto crer,

procuro a cura,

achei sim ,meu pranto,

onde não encontro respostas

nos caminhos do céu..

Iára Pacini

06/02/08