Perséfone em mim .

Despertei com Perséfone

acordada dentro de mim.

Pérsefone hiberna dentro de mim e

vez por outra desperta e então

quem hiberna sou eu.

Ela me mostrou os caminhos mais

ocultos, mais difíceis e sombrios

da mente,

Ela me ensinou como o amor pode ser

profundo, intenso, denso e oculto

em seus detalhes.

Perséfone vive intensamente os ciclos

e aprendo com ela a conviver com os meus.

Agora mesmo não sei quem escreve: se

sou eu ou a Perséfone em mim.

Wanda Recker
Enviado por Wanda Recker em 12/12/2005
Reeditado em 12/12/2005
Código do texto: T84797