Saber.

Saber entender, é se colocar no lugar do outro.

Para viver, é preciso saber entender.

Para viver não basta estar vivo, é preciso

entender para que se vive.

Viver não é apenas o cotidiano, vai além dos

nossos planos.

Jamais saberão ao certo para que vivemos.

Será que para ajudar, amar, destruir... reconstruir.

Viver ultrapassa o próprio "viver".

Queria saber se sei viver !

Leonardo Alô.

Leonardo Alô
Enviado por Leonardo Alô em 06/02/2008
Código do texto: T848537