Novos Tempos 


No solstício ameno
o Sol adormeceu
na meninice
de um cordeiro
por campos avassaladores 

Nos montes de guerra
no desperdício
ferrugento das armas
no mar
tonitruante 

São campos cobertos de lírios
estragados pelo ser
no incomensurável destino
na ferocidade do monstro
feito homem.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 07/02/2008
Reeditado em 23/01/2010
Código do texto: T848878