Palavra

Palavras

A fonte da vida

O fim da emoção

Palavras escritas, faladas, vividas

Poema, poesia, emoção

Palavras

Palavras descritas com palavras

Vidas feitas em palavras

Vidas mortas

Vidas vivas

Palavras, palavras

Sentido, sentir

Palavras sem sentido

Sentido sem palavras

Loucura, desejo, sonho, nada

Palavras, palavras

Coisas repetidas

Dizeres refalados

Poemas esquecidos

Mentes apagadas

Palavras, palavras

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 07/02/2008
Código do texto: T849201