Carinho

Gesto imóvel, ausente de sentido.

Se anula, lhe falta direção.

É apenas uma força sentida por quem o emana e o recebe.

Este é o carinho do mundo.

Quem dera se o carinho do mundo fosse como o meu...

Espontâneo, puro sentimento.

Nas costas, nos pés, nos braços, pescoço, nuca...cafuné

Emanado e absorvido.

E acabasse sempre com um pedido de bis.