Vitalidade 


As espirais da vida
soam a ventos de bonança
pelos clamores da esperança 

Nas articulações
da tempestade adormecida
pelo véu de um rosto 

Com a esperança
dos dias de Outono
pelas vidraças destemidas 

Sem um vigor
silencioso na galáxia
implantada de milagres 

Com sonhos cobertos
de uma poeira
no silêncio das ruelas.

pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 08/02/2008
Reeditado em 23/01/2010
Código do texto: T850364