PÁ LAVRA

Palavra puxa palavra

o assunto

Palavra que invade

porque se aproxima

Eclode

ás vezes dá em rima

Que escuta

outras alucina

Que tem dois gumes

sangra e crava a ferida

Sussura e arrepia

o mais quieto ouvido

e suspende os lençóis

por cima...

Palavra em forma muda: silêncio

A palavra que afaga

um carinho absorto

conforto do dia

A que levanta, intimida

ausculta as paredes

faz tremer o coração

no sim e no não

A palavra que se dita

plena em sinestesia

na minha escrita

e eu a desnudo

no susto

e ela entra e sai

em forma de poesia!

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 12/12/2005
Código do texto: T85069
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.