Solidários momentos
 
Quero  uma cantiga
que me faça dormir
e  um sonho para sonhar.
Quero a paz da palavra
na voz amiga
que me vem por um fio.
Quero braços  chegando
para um abraço maior.
E quero a mim mesma,
habitante tantas vezes
ausente  desta casa.
Quero olhar para mim
e ver o que plantei
pelo caminho onde passei.
Ora rochedo, ora terra,
requerendo regas, podas
ou sulcos profundos.
Sanativo para as feridas
que em mim provoquei
por simples teimosia.
Quero olhar o passado
ora espinho ora flor
e recordar, recordar
sem saudade nem dor. 
Viver o que me faltou 
nas cores do bem me quer
e ser de mim mesma
a bela companhia
A chorar de alegria.
zilma Damasceno
Enviado por zilma Damasceno em 08/02/2008
Reeditado em 08/02/2008
Código do texto: T851064
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.