SERÁ

SERÁ QUE EXISTE CÉU PARA OS ANIMAIS?,SERÁ QUE EXISTE PAPAI NOEL?,DEPOIS QUE MORREMOS PARA ONDE SERÁ QUE VAMOS?,ESSAS SÃO PERGUNTAS QUE ALGUNS DE NÓS NÃO PODEMOS RESPONDER.

POREM ALGUMAS PESSOAS PODEM COMO CIENTISTAS,EVANGÉLICOS ALGUNS PODEM,OUTROS NÃO.

MAS TEM ALGUMAS PERGUNTAS QUE NENHUM SER HUMANO PODE RESPONDER COMO QUANDO JESUS IRÁ VOLTAR,QUANTOS ANOS TEM JESUS,QUANTOS ANOS TEM A TERRA.ETC...

Tiaguinhu
Enviado por Tiaguinhu em 13/12/2005
Código do texto: T85110