"Para te reencontrar"

"Para te reencontrar"

Andréa Maia

Me dispo do dia

Me visto de noite.

Me banho em espuma,

transpiro desejo.

Frente ao espelho

seco as gotas...

Me apresso,

me arrumo com apreço.

Olhar bem delineado

maçãs do rosto rosadas

boca vermelha, brilhante...molhada.

Perfume suave tomando conta do ar.

Para reencontrar...

para agradar...

A quem me faz esquecer o dia,

transcender a noite.

A quem molha de saliva e gozo meu corpo

e faz dele seu repouso.

A quem me vê refletida em seu próprio olhar.

Mesmo que de pálpebras pelo choro manchadas

de boca, pelos beijos já borrada.

Mas ainda cheirando a amor!!!

Sem pressa,

e com o mesmo apreço

me recomponho desse avesso.

Para te agradar

me satisfazer

recomeçar.

Esquecer das horas.

E de novo me preparar

para um dia te reencontrar...

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 09/02/2008
Código do texto: T851852
Classificação de conteúdo: seguro