Sentimento

Os olhos choram lágrimas

sentidas de pezares,

o coração bate compassado

pelo amor que nele existe.

Não há motivos tão tristes.

A vida é uma escola

que nos ensina a amar

aquele que muito sofre.

Zilda
Enviado por Zilda em 09/02/2008
Código do texto: T852137