CAMINHOS

Novos rumos

Novos ares

Novos mundos

Novos ares

Dantes nunca idos

Respirados

Vividos ou

Navegados

As novidades surgem

A vida muda

Para melhor

Ou para pior

Depende da maneira

Que se vive o agora novo

E o outrora inimaginável

Doravante Realidade.

MZZ
Enviado por MZZ em 09/02/2008
Código do texto: T852198
Classificação de conteúdo: seguro