Nossa Verdade

Ler versos do que parece amor sincero

É bálsamo pra alma

Reconhecer nos versos

Identidade

Clamor e calma

Emociona.

Transporta a alma

Pra outras paragens

Onde o mundo é sempre belo!

Quisera ler além das palavras,

O coração e seus caminhos...

Porque é que não se pode viver

E dizer

Apenas o que é verdade,

O que é sincero,

Não somente pelos versos

Mas na cotidiana lida?

Será que a vida não suportaria?

Será que ruiríamos todos

Ao toque certeiro da autenticidade?

Ou será que, nós mesmos,

Não suportamos a nossa própria verdade?

www.joselmavasconcelos.blogspot.com

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 09/02/2008
Código do texto: T852285