A ALMA DO MUNDO

Ah, que saudade da minha inocência!

A vida nos ensina

a ser mau,

a desobedecer,

a mentir

Eu não posso mais

Estou fraco,

decadente,

fadado ao triste fardo da vida

e não tem ninguém pra me tirar daqui

Que morra a Guerra

Que caia a Fome,

a corrupção,

a desunião

E não eu

Já não posso mais

Minh’ alma está se arrastando

Meu coração destruído

Minha voz já não grita

Sussurra

Implora

Até quando?