Reparando

Reparando

com o ser inteiro vejo-te

estou além das pestanas

além das cascas

das emendas

dos verbos Manoel ensinou-me

que os enlouquecer é meu direito

das poções de estrelas entre a vegetação

aprendi que a sombra empresta seu braço

peito e traço ,

um chapéu me basta !

reparaste o cintilar

que escapa entre o trançado da palha ?

um pingo

de tuas lágrimas

sobre o tapete alaranjado

lago ...

espiei lá fora

ouviste escorrer das línguas

tremulas,entre os dentes,

desejo mordaz ?

reparaste na beleza assimétrica ?

brinco de lua

dour´olhando a auricular escuridão ...

ou não ?

virgínia –além mar poeta

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 10/02/2008
Código do texto: T853335