"Pedra e Flôr"

Se um dia eu for duro

e cinzento feito pedra,

se com atrito causar dor

feito uma queda...

...Que no amanhecer seguinte

eu renasça mais bonito

e venha a me opor;

p'ra que o tempo me repinte

como flor que a tudo ceda!!