Água-de-cheiro

Ah, se eu fosse o arco-íris
Beberia toda essa chuva
E te faria uma trova
Repleta
Nascida em mim

Transformaria essa água
Cheirosa de alecrim
Em talha de vinho
Repleta
De tinto carmim

Enxugaria o rio e o oceano
Que te separam daqui
E comporia canção
Repleta
De amor por ti

Destilaria as lágrimas frias
Neste entardecer tão só
Em doce fragrância
Repleta
De água-de-cheiro



Acréscimo:



Desencontro

Porque perdemos tanto tempo?
Só lembro dessa frase no meio do sonho.
Andávamos abraçados, sorrindo, felizes.
E me veio aquela sensação de despedida,
e como um desencanto,
sumiste no ar;
pela milésima vez...
Porque perdemos tanto tempo?
Não entendo esse desencontro.
Só entendo esse nó na garganta.

- LUCAPACHECOPAC





meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 11/02/2008
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T854763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.