PRIMAVERA !

Silêncio que habita em mim...

Guardo na memória a magia

da primavera que um dia foi dourada,

Hoje, ressurge em esperança no amanhecer,

junto ao arco-íris dos sonhos,

suspiro, relembro, navego no vento, em cores.

Marejam meus olhos...

saudades doídas,

ouço o silêncio,.

A primavera vem

carregada de flores,

Nessa doce brisa,

onde te encontrei.

Iára pacini

21/09/2007