* Flor de Cactus *

Sou puro descontentamento

do triste e vil lamento

que só soube amar

Preciso subtrair

não mais me iludir

refletir na beira do mar

Ó ondas dai-me forças

banhai-me em mil gotas

energiza o meu pensar

Quero sentir a maresia

sacramentar uma alegria

poder voltar à sonhar

Traiçoeiro esse amor

tão bela e espinhosa flor

pôs um homem à chorar