Cansaço

Pesa-me o corpo.

Pesa-me a alma,

pesam-me as

dobras do tempo,

pesam-me os

vincos da cara.

Atrela-me

as costas

a carroça

do mundo.

Pesa-me

a carga

da vida.

Ah!...Quem me dera!

Voar espaço,

navegar o

infinito.

Ser ave

liberta

por

um

minuto.....

Bobagens!...Quimeras!

Asta Vonzodas
Enviado por Asta Vonzodas em 11/02/2008
Código do texto: T855307