Hoje...

Hoje...

a hora do sempre

do nada

do quase

do ainda não foi...

do quase será.

Hoje...

a certeza do ontem

a esperança do ainda

e a glória daquilo que se fez esperar.

Hoje...

não mais que uma vida

que a espera vivida

que a lucidez contida

que se faz aguardar...

enjoy, hoje.