Ao Luar 


No sabor do luar
deslizam nuvens
na brancura eterna
rasgando vales 

Através da bruma
oscilam a ternura
e o amor dissecado
por dois seres esquecidos 

Na planície solarenga
vibra a amizade
no esquecimento
dos tempos vertiginosos
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 12/02/2008
Reeditado em 22/01/2010
Código do texto: T855819