CONSUMAÇÃO DE UM CORPO

Olho para você e todos os meus sentidos te olham num delírio mutuo de atenção

Vejo o teu corpo

Cheiro

O teu cheiro e respiro a tranqüilidade da sua paz

Minhas mãos tocam os seus cabelos e envolvem-se neles

Sinto-te inteira e ali frente a mim

Beijo a sua boca e tudo se torna, como num festival de

doces

Carícias

Sabor.

Estou inteiro no seu corpo inteiro

Sinto-me nele como sinto o teu corpo em mim,

Apenas um abraço

Um enlace de braços que apertam sem apertar

Minhas mãos percorrem a tua pele macia e branca

Fecho os olhos procurando apenas sentir.

Sinto o desejo crescer em mim e a tua respiração ofegante

Minha boca se cola na tua boca

Minha língua se funde dentro dela

Sinto o teu peito quente junto ao meu

Sinto o odor morno do seu corpo quente de amor

oferecendo-se como numa espécie de orgia sem pudor

Minhas mãos tocam centímetro por centímetro da sua pele

Aperto você contra mim

Beijo-te completamente num único beijo e te envolvo num

abraço

É você que me possui

Não te tenho, é você que me tem

Movimentos doces se entrelaçam como se não fossemos dois em um

Os nossos corpos se fundem em um profundo prazer

loucura.

Ciany
Enviado por Ciany em 14/12/2005
Código do texto: T85640