Mudança

Estava eu hoje distraída,

a mente preguiçosa como

que entre, da tarde a modorra

e o lusco-fusco do ocaso,

quando me surpreendi com

um som tal, qual fosse

bater de asas de pássaros.

Olhando em volta, inquieta,

procurando alguma coisa,

como se estivesse

a buscar palavras,

entre espanto,

sem encanto,

sem pranto,

percebi:

Num misto de doce tristeza,

mas com alívio, enfim...

O som, não era nada.

E em silêncio eu vi,

você de mansinho,

se mudando de mim...

Asta Vonzodas
Enviado por Asta Vonzodas em 12/02/2008
Código do texto: T856569