Trem de ferro

trem de ferro

trem de ferro

estação do meu destino

trem de ferro, trem de ferro

segue solto sobre os trilhos,

pára, pára...

trem de ferro...

essa é a linha do mar...

madrugada vai a meio

bate o vento na janela

chuva chora na calçada

chora o mundo em minh’alma

já não sei porque sonhar.

trem de ferro...trem de ferro...

traz o vento essa cantiga

estação do meu destino

trem de ferro

trem de ferro

passa ao largo sobre os trilhos

pára, pára...

trem de ferro

os meus medos vem buscar...

piuiiiiii....passssouuuuu......

Asta Vonzodas
Enviado por Asta Vonzodas em 12/02/2008
Código do texto: T856573