images?q=tbn:ANd9GcQWZjzq7j8PVJLW0BVofZiDpZrMjOoeYGU-lvD_DJYKVB1X_O0D
DEUS
Celina Figueiredo

Uno e trino,
divino paradoxo,
insondável mistério,
a cada amanhecer
eu Te bendigo,
a cada entardecer
eu Te agradeço.

Ao som da Ave-Maria
eu Te encontro:
em cada flor,
em cada pássaro,
em cada estrela.