Detalhes

Toques, suspiros

Pensamentos, delírios

Batidas, lambidas e abraços

Beijos, suor, água

Banhos, sussurros e mergulhos

Numa noite só.

Frio, calor, sabor, dor

Calada, safada, amada

Ah!!! Como era bom

Corpo, sonho, pureza, gentileza

Sentimento, otimismo, impulso

Agarrados, pelados, descalços

Descabelados e molhados

Nos amamos assim.

Ciany
Enviado por Ciany em 14/12/2005
Código do texto: T85671