MUSAS
Para cada musa mil poetas
Mil corações enfileirados
Um escolhido
Outros tantos renegados
Hora dos decompositores...
Para cada musa mil escritores
Mil pensamentos elaborados
Um desferido
Outros tantos ocultados
Palavras vermelhas...
Para cada musa mil pescadores
Mil mares a serem navegados
Um só barco no horizonte
Outros tantos afogados
Maré de sangue...