O SEU ME IGNORAR

Tudo de bom que você me deu,

a vida que você me devolveu,

hoje, o seu me ignorar,

fez minha alma chorar.

Você me deixou aproximar,

em seu coração aninhar,

acolheu-me, deu-me guarida;

Eu a fiz sentir-se amada.

Feito fênix renasci,

alcei vôos não voados,

e, quando me vi apaixonado,

de repente, a perdi.

De onde me tirou regressei,

sem animo agora para sair.

O que será? O que farei? Para onde irei?

Agora nada sou; nada serei; nada sei.

Somente sei que hoje,

o seu me ignorar

fez minha chorar!