ME DESCUBRO COMO INTEIRO PERTO DE VOCÊ

Eu me encontro em seus olhos

Num canteiro de flores iluminadas

Quando chove, seus olhos envolvem-me com as pálpebras

E como guarda-chuva me esconde da chuva

Quando o sol se põe lá no horizonte

As flores iluminadas transformam-se em um teclado de Deus

E a música torna-se algo que povoa o ar

E eu em seus olhos iluminados, povoados de amar,

Me descubro como inteiro perto de você.