Onde busco esse amor?

Ante as emoções, como que faço acertos.

Meu tempo urge, foge a meu alcance,

Busco sonhos ou o que possa ser,

Desse amor indissolúvel.

Não obtenho respostas.

Distância longa,

Sobrenatural é o espaço

Onde te alcanço.

Donde vem a descoberta,

Desse amor que chega ao nada?

Sinto que vivi e ainda vivo

Nessa fronteira desconhecida...

Será onde, em meus devaneios?

Busco respostas nessa ânsia louca,

Sangra ainda em meu peito

A dor da partida insana por esse sonho,

Em paralelas onde não nos encontramos.

Nesse tempo que separou nossos corpos,

Nem o vento trouxe a saudade.

Estrela - apagaste tua luz a meu olhar!

Questiono-me: onde busco esse amor?

Iára Pacini

07/02/2008