Ao som

Debruçada na janela

olho o corredor

por onde a vida passa...

Escuto aquele som,

que antes tão diferente,

hoje acaricia meus ouvidos...

O som me trouxe uma tristeza,

me relembrou palavras;

me trouxe uma felicidade

pois esse som

tem unicamente a emoção

de quem o toca,

com os olhos fechados,

apaixonadamente.

Hoje a vida é mais bela,

tem motivos para um sorriso...

Muitas vezes ao sair de casa

vou andando ao som

até que não o consiga mais ouvir...

As palavras não voltam,

mas aquele som...

...é um motivo de eu estar feliz.

Polar
Enviado por Polar em 13/02/2008
Código do texto: T857381