O SONHO DO AMANHÃ

Aqui estamos.

Correndo,

Pulando,

Vivendo,

Matando e morrendo,

Em nossa ignorância e prepotência,

Brincado de ser Deus.

Caminhamos na linha do tempo,

Achando que tudo podemos.

Mas que poder é esse?

Se quando com o poder nas mãos

Sucumbimos diante da ganância e da soberba;

Se falamos de paz

Causando a guerra;

Se crucificamos Jesus

E exaltamos a Hitler;

Se jogamos comida fora

E há milhões sem ter o que comer;

Se quando passamos por um mendigo

Fechamos nossos olhos para que não sintamos culpa.

Eu não quero ser um deles.

Eu quero a beleza,

A vida,

Eu quero a liberdade,

A pureza,

A simplicidade,

A inocência de uma criança.

Eu quero viajar num sonho

Onde tudo é belo.

Onde eu possa ver crianças brincando,

Sentir o ar em meus pulmões,

E olhar o céu azul.

Um sonho

Onde eu não preciso gritar a paz

Onde eu possa acordar

E descobrir que era verdade.

Onde eu possa amar,

Onde eu possa crescer,

Um sonho onde não é preciso

Sonhar para viver.