Uma oitava acima

DO
poeta sem tristeza
e da música sem solfejo
inda que ensaiada
não sai bela sonata
RE
bordar sem alinhavo
cama sem aconchego
inda que pura seda
ao paraíso não leva
MI
bemol da escalada
mirada que faz tremer
inda que em 40 graus
vale a pena viver
FA
lar que ama muito
nem sempre quer dizer
inda que em lamento
jure dez vezes oito
SOL
que me queiras Lua
para carinhos acender
inda que te perdoe
não há esquecer
LA
no horizonte findo
há ritos de despedida
inda que em tal linha
haja chegada e partida
SI
não rima com solene
porém pouco importa
inda que não venhas
abro-te janelas e porta
DO
fundo do coração
ergo-te uma serenata
inda que sem violão
amor em leminiscata


Imagem do google


meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 13/02/2008
Reeditado em 10/03/2010
Código do texto: T857526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.