Inspiração

Ando inquieta,

entediada,

uma chata.

Não viajei,

não mais amei

e nem chorei.

Estou estátua,

vazia, inconformada.

Falo de Nery,

Cláudio Rosa,

de Joanne...

O que é que é feito

do Azevedo,

da Zibia,

do Assis?

Estão guardados

bem aqui

na memória

e no coração.

Mas sem eles

eu não vivo,

não produzo,

não sorrio.

Onde está o arrepio

na esquina,

o assobio da menina

que penetra

logo em mim

Será que é mesmo

o meu fim

Sem apego, emoção

sem meus sonhos

nem razão

Sem os LIVROS,

minha paixão,

a maior inspiração.