Pensamento Alheio.

Talvez eu devesse

esperar sabiamente

o desabrochar de rosas perfeitas

que cultivam a realeza

em mostrar seu perfume

àquele que sabe sentir.

Talvez eu devesse

esperar eternamente

pelas promessas não cumpridas,

fraquezas não assumidas

arrependimento sempre tardio.

Nesta fração de segundos

em que o pensamento se concretiza

observo-te como observo as rosas

e sinto essa falta de emoção

essa falta de carinho.

Talvez eu devesse

cultivar eternamente

a cumplicidade das rosas.

Haverá neste imenso Mundo

um ser...só um

feito a imagem e semelhança

do meu coração.