Amor Gandhi Amor

Ainda que venhas querer me agredir

Digo-te que meu corpo estará aberto

Que bata, espanque, não vou reagir

Nem mesmo contar para os que estão perto

Ainda que desejes arrancar de mim mais ódio

Prometo que em vida não irei te odiar

Entre males e chagas, me leve ao pódio

E lá estarei até tudo passar

E mesmo que queiras me rebaixar

Prometo entendo, e abaixo a cabeça

Mas nunca, mas nunca... irei retrucar

Apenas aguardar que seu ódio esmoreça

Ainda que me vejas como apenas um animal

Que passa o dia a cutucar, em busca de um grunhido

Não vai ouvir meus gritos ecoarem o mal

Pois todo animal também tem seu lado amigo

E que gozes a alegria de saber que quem te ama

Para ti é só um brinquedo que enterraste na lama

Ainda assim não irei revidar...

Ainda assim não irei revidar...

Philipp Ricardo
Enviado por Philipp Ricardo em 13/02/2008
Reeditado em 26/07/2008
Código do texto: T858587
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.