ABRAÇO

ABRAÇO de coração,

ABRAÇO de amizade,

ABRAÇO não tem idade.

Dizer que é difícil abraçar, é uma maldade.

Se é desconhecido, depois do ABRAÇO pode virar amigo.

ABRAÇO para perdão,

ABRAÇO para doação,

ABRAÇO para reatar,

ABRAÇO para consolar,

ABRAÇO para amar.

Não importa o motivo, o bom mesmo é abraçar...