As 3 luas

( Alinhamento)

A terceira lua

Alinhou-se à segunda

que depositou esperanças na primeira...

E os olhos

Refletiram lembranças

E sacudiram lembranças

E trouxe na forma reativa

- o tom de amar-

Dentro dos caminhos que nunca

terão a infinidade da mesma luz

Cintia Gus
Enviado por Cintia Gus em 14/02/2008
Código do texto: T859249