Versinhos de amor

Verso de amor é o inverso,

É o avesso.

É de lá que a conheço.

Ninguém ama descaradamente,

Se o faz mente.

Deus ensinou os animais a esconder as coisas na terra para que elas germinassem,

Amar é um segredo que todos guardam,

E assim, sentem...

Escrevê-lo em verso,

É plantar a semente.