DIVULGAÇÃO

Assim fora o início, a vulga ação.

Recíprocos nos elogios,

Com isso, uma di-vulga ação,

Fizemos questão de divulgar.

Não tenho mais idade pra vulgaridade.

Apenas para ação.

Vulgo Poeta, eu, assino fim.