Será Talvez


Talvez o Universo
na sua infinita visão
seja o complexo do ser
na saciedade do ter 

Talvez a Terra
na sua infinda dor
sinta o paladar
de uma humanidade 

Talvez o microcosmos
desenraíze o sistema
da criança sôfrega
pelo saber incógnito 

Talvez a harmonia
se sinta fraca
por dádivas perdidas
no mistério da vida.

pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 15/02/2008
Reeditado em 22/01/2010
Código do texto: T860082