...Imagem...

Tudo que é matéria,

Trabalho, Energia,

Tudo se dissipa em imagem.

Na televisão se paga caro pela sua difusão,

Minha esposa também paga, na verdade, meu cartão paga pela imagem dela.

Mas massagem no ego é uma das mais relaxantes,

Eu por exemplo, levei meu Porshe para passear, diante das mansões de algumas celebridades conhecidas.

Depois, fiz questão de levar no meu novo jatinho uns amigos pra conhecer a Fazenda...

Ah.... que imagem apreciamos das águas límpidas, das montanhas...

Ninguém se importou com o malcheiro das fezes dos urubus passantes....

Tanto trabalho, tanta energia, tanta matéria...dinheiro...

Se dissipando em imagem...

Bem aventurados os publicitários, que terão emprego eternamente....

Bem aventurados os designers, modelistas, decoradores, artistas e cirugiões plásticos, que juntos imaginam o céu...

Imaginar é uma forma de criar imagem...

Uma pena tantos esforços pela imagem, se a essência é formada por aromas...