nuances de poemas

Gavetas desfeitas

loucuras

pânico

destroços

loucos sonhos

farta de esperas

comunhão do mesmo altar

divisas de cumplicidade

desnudar-me perante ti

cai diante de mim

um coraçao crucificado

pele desfolhada

amor-escravidão

pedaços de feridas

exploradas em vida

do luar ao mar

só fui fruto colorido

profanada em versos

corrompidos

retratos de passos pesados

fardo de amor

nuances de poemas

tensos, fortes

invadem tresloucados

natureza que

penetra sem beleza

gavetas desfeitas

nós na garganta

feridas expostas

rola na face

choro salgado

máculas do peito negro

dedilhado holocausto

deixado em minhas gavetas.