Atlântida

Suaves melodias que surgem do som do mar...

Um encontro de canção vindas do fundo de um tempo que já passou...

O tempo da antiga cidade submersa...

Tudo que se passou foi belo...

Todos que lá viveram foram belos...

Terna, ela zela pelo seu mar azul...

Veleja em direção ao sul...

Vai encontrando-se com o vento morno de leve força...

Passa bela como moça...

Busca no tempo seu mundo que se acabou....

Serena, revela a cela onde ficou, onde sonhou, submersa acabou...

Enise Ferreira Gonçalves
Enviado por Enise Ferreira Gonçalves em 16/02/2008
Reeditado em 17/07/2014
Código do texto: T861516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.